区县传真 当前位置:首页 > 区县传真 > 正文
退出宽屏
浙江海宁:环卫工人节来了 袁花致敬294名“美容师”
来源:海宁文明办 责任编辑:赵瑾 时间:2019-10-29 17:10:47

  每年的10月26日,对我们来说是一年中再平凡不过的一天,但是对于环卫工人来说,这是属于他们的节日——“环卫工人节”。节日前夕,袁花镇举办浙江省第二十三个环卫工人节暨袁花镇环卫保洁员集中培训活动。全镇294名环卫工人齐聚一堂,袁花镇副镇长居海明对长期以来坚守环卫工作一线,为打造干净整洁环境默默奉献的环卫工人表示感谢。正是因为有了全镇294名环卫工人的任劳任怨,才有了袁花镇洁净、清新、优美的居住环境。

  

  在这个属于他们的节日里,全体环卫工人一起聆听了袁花交警中队交警带来的交通安全知识讲座。清扫路面垃圾,来来往往的汽车疾驰而过,环卫工人从来是车祸高发群体。讲座提醒每一位环卫工人要处处谨记“安全至上,生命第一”。工作人员还就垃圾分类进行了业务培训。最后每一位环卫工人都领到了一份价值百元的劳保用品和100元的慰问金。

  

  

  

  城市的美化与发展离不开环卫工人的辛勤劳动。长期以来,广大环卫工人起早摸黑,夏战酷暑,冬战严寒,为建设两美新袁花做出了积极的贡献。

  

操作选项

字体大小

宽屏阅读

打印文本

分享