区县传真 当前位置:首页 > 区县传真 > 正文
退出宽屏
185600cc支援血库 东方学院525名大学生温暖海宁
来源:海宁文明办 责任编辑:赵瑾 时间:2019-11-29 16:41:02
  11月26、27日两天,浙江财经学院东方学院开展无偿献血活动。截止现在已有525多名大学在校生参与了无偿献血。
  目前,我市血库存量也有紧缺现象,26、27日两天,从上午9点开始到下午5点的时间里,东方学院的大学生们陆续赶来献血。
  在东方学院的医务室,这里热闹非凡,海宁市人民医院的采血车就停在这里,献血的队伍有序的排起了队,大学生们通过网上填表,在献血前就已经完成报名步骤,大学生拿着献血二维码到达医务室扫一扫,就可以现场领到符合自己填写好的献血报名表,再通过体检等献血筛查程序,进行最后的献血。

  大学生们纷纷踊跃参与,每个人根据自己的体质情况,根据体测数据,献出了自己的热血,每个人在献血车上献出了200毫升到400毫升不等的血量,有些体质特殊的同学还需要躺在献血车里献血,但这丝毫不影响他们献血的热情,可以说爱心满满当当!学校志愿者也在现场为大家贴心准备了防昡晕的热糖水等的服务。此次献血,该学校学生为海宁献出了185600毫升的血液。
操作选项

字体大小

宽屏阅读

打印文本

分享