首页滚动图 当前位置:首页 > 首页滚动图 > 正文
退出宽屏
“不忘初心、牢记使命”红色极限集邮展举行
来源:嘉兴文明网 责任编辑:沈瑜轩 时间:2019-10-16 10:51:49

  在南湖区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,10月15日上午,南湖区委主题教育办公室和区档案馆在区行政中心大厅举办《“不忘初心、牢记使命”红色极限集邮展》。本次邮展展出邮品1000余件,部分邮品现存世量极少,如开国大典、新中国发行的第一枚红船邮票等。

  此次参展的邮品由嘉兴市集邮协会会员、集邮爱好者提供,全部以极限明信片组成,曾多次在全国、省、市等各种集邮展览中“披金戴银”。嘉兴市极限集邮协会发起人之一、会员张家励表示,要用邮集的方式来呈现中国共产党走过的历程,宣传中国共产党的伟大。

  参观展览的机关干部表示,这不仅是一次生动的邮品展,也是一堂深刻的党课。通过这些精美的邮品,大家感受到了新中国的发展历程和伟大成就。通过这些邮品,能深切感受到革命前辈奋斗的不易,也让大家进一步坚定了实现中华民族伟大复兴的决心。

  据悉,本次展览包括新民主主义革命纪念、新中国成立纪念、改革开放纪念等多个系列,共计32框1024片。展览将持续到10月17日。(嘉兴日报 记者 张艳 摄影记者 闻人达)

 

 

操作选项

字体大小

宽屏阅读

打印文本

分享