文明城市 当前位置:首页 > 文明创建 > 文明城市 > 正文
退出宽屏
我喜欢的文明城市,是这样的!
来源:平湖文明办 责任编辑:陈园 时间:2020-09-03 09:04:38

  不知不觉已经习惯看到在各大路口的人行道上出现文明交通志愿者的身影了。非机动车道上大家形式的方向都是单行的,戴着清一色的头盔,看着特别整齐!

  孩子放暑假,搁家没人带也不慌,“春泥计划”一波接一波,还有各式友邻点可以供孩子们玩耍,真是个消磨时光的好去处。

  家里退休的长辈们也成天往社区里跑,学习知识、志愿服务、平安巡查、邻里活动等等,安排得满满当当,每天回家看爸妈回家说说笑笑白天的事情,那幸福指数是蹭蹭地往上涨!

  还有那楼里楼外的微网格长、街边路口的志愿者们,战“疫”的时候,他们是先锋;抗台的时候,他们是堡垒;政策宣传的时候,他们是领雁。是他们让我们知道了文明城市创建,是他们带着我们参与了文明城市创建,更是他们和我们一起维系了这座宜居怡人的文明城。

  在开展文明城市创建的道路上从离不开你、我、他的共同努力。你我既是文明城市的享受者更是文明城市的创造者,每一个善意的微小举动也都使我们的城市,变得更加美好!争创文明城,争做文明人!

操作选项

字体大小

宽屏阅读

打印文本

分享

果博客服果博电话