文明城市 当前位置:首页 > 文明创建 > 文明城市 > 正文
退出宽屏
平湖入选第六届全国文明城市名单
来源:平湖市文明办 责任编辑:陈园 时间:2020-11-19 10:32:49

  11月10日,中央文明办公布第六届全国文明城市入选城市名单,平湖成功入选。

  自2018年平湖市被列入全国文明城市创建提名名单以来,平湖就以“为民靠民、常态长效”为根本遵循,紧紧围绕建设“崇德向善之城、文化厚重之城、和谐宜居之城”的工作目标,奋力推进全国文明城市创建各项工作。三年来,全市上下齐心协力、众志成城,平湖城市基础设施建设明显提质、城市秩序管理不断优化、市民文明素质有效提升,文明创建成效明显,人民群众幸福感和获得感不断提升。

  今年8月以来,中央文明办按照城市自主申报、省级择优推荐、中央部委审核、媒体集中公示、组织综合测评、确定入选城市等评选办法和程序,组织第六届全国文明城市评选工作。平湖市于今年9月份接受了全国文明城市创建测评,作为2020年的测评成绩。当前,中央文明办严格依据参评城市2018、2019、2020年三年测评总成绩排名,提出了第六届全国文明城市入选城市名单,平湖榜上有名。

操作选项

字体大小

宽屏阅读

打印文本

分享

果博客服果博电话