文明单位(窗口、行业) 当前位置:首页 > 文明创建 > 文明单位(窗口、行业) > 正文
退出宽屏
平湖:助力全国文明城市创建,景区在行动
来源:平湖文明办 责任编辑:陈园 时间:2020-09-10 16:56:36

  一、高度重视,加强领导,落实责任

  创建全国文明城市决战的号角已经吹响,明湖景区作为平湖市形象窗口单位,全体员工以严实作风和实际行动,全力投入创城攻坚工作中。

  二、迅速行动,干在实处,务求实效

  全体工作人员立即行动起来,对景区卫生与基础设施进行了地毯式排查。主要针对景区内的环境卫生进行集中整治,特别是绿化带,水池等细节处,保证景区干净整洁。着力抓好基础设施检查维修,发现破损设施及时上报维修,并持续跟踪后续维修情况,同时建立相关检查维修台账,保证后续追踪有据可依。检查志愿者服务台医药箱、意见箱等便民设施,及时补充药品、雨伞、矿泉水等物品,为提供更人性化服务做好全面准备。

  三、强化宣传,营造氛围,提升品牌

  在景区各个主路口、“三馆一中心”、游客服务中心、喷泉平台、旅游厕所等地,新增多个小品及公益广告,营造浓厚的创建氛围,将文明精神以耳濡目染的方式传递给群众。

  接下来,明湖景区将继续按照文明创城工作的相关要求持续“发力”,为平湖市创建全国文明城市工作添砖加瓦。

操作选项

字体大小

宽屏阅读

打印文本

分享

果博客服果博电话