文明餐桌 当前位置:首页 > 文明风尚 > 文明餐桌 > 正文
退出宽屏
“文明用餐,健康餐厅”评选活动开始投票啦!
来源:嘉报传媒 责任编辑:沈思冲 时间:2020-05-11 14:27:23

  大家有没有留意,最近去嘉兴各大商业圈就餐都能在餐桌上看到“公筷公勺,你好我好”的桌贴啦? 看见就对了嘛!这是2020年度由嘉兴市文明办等单位联合发起的 关于文明用餐的最新倡议活动。

  活动由嘉兴市文明办、嘉兴市教育局、嘉兴市商务局、嘉兴市文化广电旅游局、嘉兴市市场监督管理局、共青团嘉兴市委员会、嘉兴日报报业传媒集团联合主办,嘉兴日报承办,各县(市、区)文明办、市级机关各部门(单位)、市级以上文明单位、嘉兴市餐饮饭店行业协会协办,嘉兴万科房地产开发有限公司爱心公益支持。

  文明餐桌活动开展以来,“公勺公筷”“文明用餐”等桌牌、桌贴已覆盖全市数千家餐饮店,并有168家单位积极报名参与线上投票。各参评单位张贴了各种宣传提示,积极做好健康餐厅参评工作,劝导员工及顾客文明用餐。 

  今天,我们对参评单位的餐厅进行集中展示,并在小程序进行投票,邀您一起培养使用公筷公勺用餐的好习惯,倡导健康生活新风尚。

一、投票方式 

请扫一扫下面的小程序二维码, 

了解参评单位详情, 

投下你宝贵的一票。 

 

二、投票须知 

投票时间 

2020年5月10日至17日20:30 

投票数量 

每人每天可投30票
可分别投给你心中的文明餐厅

 

三、最终评审 

微信投票结束后,评议组会不定期对综合评分较高的餐厅进行随机突击检查,最终将评选出30家嘉兴市民心中最文明、最健康餐厅。

 
操作选项

字体大小

宽屏阅读

打印文本

分享

果博客服果博电话