宣传动态 当前位置:首页 > 宣传动态 > 正文
退出宽屏
嘉兴市召开会议传达学习全国文明城市创建工作培训班有关精神
来源:嘉兴文明网 责任编辑:陈园 时间:2020-07-14 16:28:23

  7月2日,嘉兴市文明办召开全市文明办主任会议,市委宣传部副部长、文明办主任姚伟主持会议并讲话,传达学习全国文明城市创建工作培训班有关精神,研究部署我市创建全国文明城市工作。

  会议强调

  今年嘉善县、平湖市和海盐县面临创建全国文明城市大考验收,市本级和海宁市要迎接全国文明城市复评,全市各地要深入领会中央文明办对新时代持续深化文明城市创建工作提出的新要求,提高站位抓创建,精准对标抓创建,常态长效抓创建。

  要认真研究解读测评操作手册,全力做好即将到来的省城市文明程度指数测评和全国文明城市复查测评准备工作,确保实现市委提出的省测进入全省同类城市前三名和蝉联全国文明城市“四连冠”的目标。

  要主动适应新时代持续深化文明城市创建工作的新形势新要求,以制度为保障,以问题为导向,以创新为驱动,以指标为蓝图,以务实为原则,用科学的方法、正确的导向、有效的举措推动创建工作精准有效。

操作选项

字体大小

宽屏阅读

打印文本

分享

果博客服果博电话