最美人物 当前位置:首页 > 先进典型 > 最美人物 > 正文
退出宽屏
点赞!海宁这些“最美硖石人”被表彰!
来源:海宁文明办 责任编辑:陈园 时间:2020-06-30 10:12:21

  为进一步培育和践行社会主义核心价值观,切实发挥先进典型在弘扬主流价值方面的榜样引领作用,积极营造崇德向善、见贤思齐的良好社会氛围,6月19日下午,硖石街道第十四届文化艺术节开启动仪式暨“最美故事”分享会在西山社区举行。

  在艺术节启动仪式上,表彰了为硖石为之奋斗的“最美志愿者”、“最美家庭”、“最美婆媳”等一系列“最美硖石人”。随后,“最美家庭”李郑甫、“最美退役军人”陈经纶、“最美文艺工作者”汤航迪三位“最美硖石人”代表分享了他们的“最美故事”。

  硖石街道坚持每年开展“最美硖石人”系列评选活动通过开展最美系列评选活动,不断发掘、宣传来自基层事迹感人、社会认同的先进典型,用典型的力量激励和带动全社会做好人、扬正气、促和谐,努力使“最美精神”成为全街道加强公民思想道德建设、培育践行社会主义核心价值观的精神文化品牌。通过身边好人宣讲会、道德讲堂开讲等方式大力宣传“最美硖石人”的先进事迹和高尚品德,努力营造学习好人、崇尚好人、礼遇好人、争当好人的浓厚氛围,为全面建设“国际化品质硖石”作出更大的贡献。

操作选项

字体大小

宽屏阅读

打印文本

分享

果博客服果博电话