活动动态 当前位置:首页 > 志愿服务 > 活动动态 > 正文
退出宽屏
慈善义工为困难家庭送温暖
来源:嘉兴文明网 责任编辑:沈瑜轩 时间:2020-09-29 10:30:39

  9月26日和9月27日两天,南湖区慈善义工协会的义工们奔走不停,协会“杨妈妈公益行”活动此次向结对的60户失独家庭、困境儿童以及东栅街道、南湖街道等100户困难家庭送去节日的慰问品,送上“秋日里的第一份温暖”。

  今年“国庆节”喜遇“中秋节”,“双节”前带着对困难家庭的关心,慈善义工们向结对的每户家庭送上了慰问品月饼、水果和油。接过节日“大礼包”,大伙连连感谢。家住农翔社区的倪阿姨告诉记者,自己非常感谢义工们这么多年的关心和陪伴,让她感受到了家人般的温暖。

  南湖区慈善义工协会相关负责人表示,“双节”前,希望通过这些礼品向困难家庭送去节日的祝福,用实际行动传播正能量,让困难家庭感受到社会的温暖,鼓励他们树立战胜困难的信心。(嘉兴日报  记者 张艳)

操作选项

字体大小

宽屏阅读

打印文本

分享

果博客服果博电话